Москва и Московская область
Режим работы: ПН-ПТ с 10.00 до 19.00, СБ с 10.00 до 19.00
 
Главная » Отзывы о компании Доступные окна

Отзывы о компании Доступные окна

Аватар

Мне очень понравилось работать с компанией, тут ребята не только качественно выполняют свою работу, но и ответственны. Нам нужно было заменить пять больших окон, они не стандартного размера и просто вставить новые не получилось бы. Замерщик все чётко вымерял, вплоть до миллиметров. Ну и мы ждали когда установщики позвонят. Долго ждать не пришлось — около недели, нас заранее предупредили. Установщики за день всё сделали — их было трое, закрыли все щели — зимой проверено сквозняков не было. В Докна можно оплатить за все после установки и выполнения необходимых работ.

20.06.2018 Карина

Аватар

 В компании «Доступные окна» застеклила всю квартиру и осталась очень довольна . По совету сотрудников фирмы, заказывала четырехкамерный профиль Рехау и 3 стекла. Шума теперь не слышно совершенно,чему я несказанно рада. Изготовили мне конструкции очень быстро, даже не ожидала такой скорости. Установка тоже прошла гладко. На монтаж приехали вовремя, запенили на совесть. Все створки открываются, не дует. Оплату произвела после установки. Монтажники вежливые ребята, объяснили как правильно за конструкциями ухаживать, чтоб дольше прослужили. В общем, пока я довольна своими новыми окнами. Надеюсь, что и дальше все будет так гладко.

18.06.2018 Ксения

Аватар

 У нас возле дома трамвайное депо — постоянно шум и это порядком надоело, привыкнуть к этому сложно. В данной компании мы заказали остеклении лоджии и ещё два окна в комнату. Сотрудничество получилось продуктивным. Замерщик приехал на следующий день после звонка в компании, все вымерял, записал пожелания по поводу комплектации. На изготовление всего заказа времени много не понадобилось. Когда все было готово нам перезвонили — мы договорились на определённый день, я отпросилась с работы — думала на установку и демонтаж уйдёт весь день, оказалось, что ребята справились всего за три часа, после закрыли все щели, в общем навели красоту. Окна оказали качественными, не пропускают ни единого шума с улицы, зимой отлично удерживают тепло в квартире.

26.05.2018 Карина

Аватар

 О компании «Доступные окна» узнала от своей подруги: она у них заказывала трехстворчатые окна ПВХ и осталась очень довольна обслуживанием. Но  решающим фактором обратиться именно в эту фирму для меня стало то, что они берут оплату только после монтажа, то есть не страшно попасть на деньги.

Мне ставили двухстворчатые ламинированные окна на кухне и в спальне. Смотрятся очень стильно и добротно. К качеству работы никаких претензий, все сделали очень аккуратно и качественно.  Самый огромный плюс, это то, что сейчас абсолютно не слышен шум с улицы, хотя окна выходят на проезжую часть, и заснуть раньше было настоящей проблемой.

 Единственное, что вначале немного огорчило меня, как пунктуального человека, это то, что бригада опоздала на полчаса. Но повели себя очень вежливо, извинились, объяснили причину и предоставили небольшую скидку. В целом, все супер, огромное спасибо!

18.03.2018 Ирина

Аватар

Муж обратился в компанию «Доступные окна» по рекомендации соседей по даче. Обозначили день,когда приедут мастера по замеру. Опоздали не намного,но звонок о возможной задержке сделали, так что не критично.При подсчете итога удивилась, рассчитывала,что будет дороже. Вызвало доверие еще то,что оплата после монтажа,так что бегать за ними не пришлось. Приехали наши окошечки в назначенный день. Демонтировали старые деревянные рамы,установили пластиковые. Фурнитура вся германская. Мастера опытные,сделали все очень аккуратно.Теперь будет тепло в любую погоду!

01.03.2018 Анна

Аватар

Обычно ничего через интернет не заказываю. Причина в том что боюсь обманов. В этот раз рискнул и заказал окна  на этом сайте. Скажу честно- был удивлен. Предоплата терзала меня до последнего момента, но все переживания оказались напрасными. Все сделано честно, окна привезли в назначенный срок. Монтажники отлично справились с работой. Я остался очень доволен низкими как на мой взгляд ценами и качеством. Был один минус, не значительный конечно же, но все равно не приятно для пунктуальных людей. Монтажники опоздали на час.  А в остальном все на высшем уровне.

20.02.2018 Сергей

Аватар

Когда с семьей переезжали в новую квартиру, возник вопрос об установке пластиковых окон. Нужны были такие, чтобы обеспечивали тепловую изоляцию и имели прекрасный вид. Выбирали долго, потому что компаний много, однако не каждый выполняет свою работу на высоте и репутация в некоторых не самая лучшая. Друзья посоветовали выбрать окна ПВХ, качество этой продукции обеспечивает немецкая профильная система «Rehau«. И сказать что мы в восторге — ничего не сказать! Все доступно объяснили, посоветовали, какой выбор лучше сделать и цены приятно удивили. Мы переживали об оплате, поскольку большинство компаний работают таким образом, что первое надо оплатить товар, однако нам сказали, что оплата после монтажа. Это нас устраивало на 100%!
Конечно, были и небольшие «косяки» — монтажники опоздали на 2:00. Но выполнили свою работу на высшем уровне, поэтому претензий — никаких. Семья довольна, что обратилась именно к этой компании. Это европейский уровень!.

07.02.2018 Ксения

Аватар

Давно мечтали застеклить нашу большую лоджию, поэтому искали компанию, которая изготавливает качественные металлопластиковыеокна. Конечно мы учитывали и чтобы цена была доступной.  В результате заказали оконную конструкцию в компании «Доступные окна».

 Нам понравилось, что сразу на сайте можна рассчитать цену конструкции в соответствии с нашими размерами, цены на окна очень приемлемые, а еще конструкции компания изготовляет из немецкого профиля  Rehau и форнитуры Roto.

 Оконную конструкцию нам установили качественно, правда пришлось немного подождать с доставкой, хотя радует то, что оплачеваватьокна надо уже после монтажа. Окна красивые и качественные, мы довольны.

25.01.2018 Дарья

Аватар

Хорошая компания и ответственные сотрудники, это я точно знаю, поскольку обращался несколько раз. Первый раз это на даче окна меняли (там всего три окна), А вот когда переехали жить в большой дом, то нам понадобилось заменить пять окон и застеклить балкон. Второй раз конечно было боязно отдавать предоплату ,попросили после монтажа расплатиться — нам пошли на уступки. Второй раз мы точно были уверены и отдали предоплату. Окна не стандартного размера ,но всё равно заказ был выполнен быстро, замерщик и рабочие установщики работали аккуратно. Мы довольны и даже знакомым советуем.

10.01.2018 Елена

Аватар

Заказывали остекление лоджии, и двери с окном — выход из комнаты на лоджию. Места там много, поэтому решили сделать как дополнительную комнату. Консультант посоветовал сделать теплое остекление, за что им благодарна, вот зима прошла (ремонт осенью делали) лоджия действительно гораздо теплее теперь. По мастерам — сделали все качественно, при замерах, конечно, немного опоздали, но после их работы простила маленькую погрешность). По ценам сравнивали — то самый оптимальный вариант, к счастью мамы рассчитаться можно после установки, а то ее соседка напугала всякими мошенниками.

14.12.2017 Настя

Аватар

Компания «Доступные окна» полностью оправдывает свое название. Обратился в компанию около 3 недель назад. Возникла необходимость в замене старых, деревянных окон на новые пластиковые окна. Бюджет был ограниченный, поэтому ориентировался на самые доступные предложения. Уже в офисе компании, у меня начали возникать странные мысли, что за низкой цене обязательно должен скрываться подвох, но когда мне предложили оплату после монтажа, я отбросил негатив и согласился. Такой подход хорош по двум причинам:

Во-первых, не надо переживать, что деньги отдал, а окон все нет и нет.

Во-вторых, у компании есть мощный стимул выполнить монтажные работы как можно быстрее.

На практике все произошло именно так. Буквально через два дня прибыла монтажная бригада с окнами. В итоге окна стоят и я доволен. Не стал сразу писать отзыв, так как хотел убедиться, что никаких косяков не всплывет.

24.11.2017 Макс

Аватар

Зимой немного подмерзли со старыми деревянными окнами и решили, что пора их менять на современные и не требующие такого ухода. Обратились в фирму «Докна» и не прогадали. Немного насторожило то, что замерщик приехал на 2 часа позже указанного времени. Но все отрицательные эмоции прошли и забылись после того, как нам пошли навстречу и разрешили внести оплату уже после установки конструкций. Да и цены и качество установки понравилось. Мастера вежливые, после себя никакого мусора и грязи не оставили. Все супер! 

10.11.2017 Саша

Аватар

Лично мне понравилась работа установщиков и замерщика. Первый приехал замерщик вымерял настолько всё подробно, что потом в разъеме, когда устанавливали окна были не большие зазоры, которые установщики скрыли и зимой вообще не было сквозняков. Установленные пакеты не потеют и кстати фирма довольно быстро выполнила заказ. Система открытия и закрытия работает мягко, когда ручку поворачиваешь не требуется применять ни малейшего усилия. Цены конечно средние, но если компания продаёт качественную продукцию, то лучше так, чем по-дешевке и на несколько лет.

15.10.2017 Саша

Аватар

Необходимо было в комнату в общежитии трехстворчатое окно ПВХ. Искали предложения повыгоднее и нашли именно здесь. Заказали окно по доступной для нас цене. После заказа на следующий день приехал мастер, клторый сделал все необходимые замеры. Доставили нам без задержек. Также помимо товара, мы воспользовались услугой компании монтаж окна. Специалисты приехали по назначенному времени, все установили как положено, все выполнили аккуратно, не к чему было придраться. Хочется отметить как качество окна, так и качество обслуживания.

18.09.2017 Петр

Аватар

Решили с моей супругой на загородном коттедже установить 2-х створчатые окна ПВХ. По совету нашего кума обратился к специалистам этой компании. Здесь приятный менеджер помог мне определиться с выбором модели окон по приемлемой цене. После обговорили вопрос доставки и установки, но к удивлению монтажники опоздали на час. Извинились и принялись за установку, которая была выполнена в максимально быстрые сроки. Оплату за окна производил после качественного монтажа. Огромное вам спасибо, теперь у нас очень светло и красиво.

05.08.2017 Ирина